Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
Помимо грибов, в домашние блюда часто добавляют мясо курицы, крупно-рогатого скота и свиньи. Больше всего хочется покушать мясо в холодное зимнее время. Компания Вкусное царство предлагает оптовые поставки мяса белорусских бычков. Помимо этого, их собственных цех по мясопереработке делает полуфабрикаты, которые помогут нашим хозяйкам приготовить блюда в считанные минуты!
Что понадобиться из продуктов:
- 0,5 кг больших шампиньонов
- 6 ст. ложек сливочного масла
- 3 стебля рубленого зеленого лука
- 3-4 ст. ложки молотого красного перца горошка
- 100 гр. крабового мяса
- 1 ст. ложка свежей крошки тонкого хлеба
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки креольской приправы
- 1/8 чайной ложки перца
- 2 ст. ложки сыра пармезан
Способ приготовления шампиньонов фаршированных крабовым мясом:
Блюдо будет состоять и 15-20 нашпигованных крабовой смесью шампиньонов.
Подготовьте грибы путем промывки под водой и обрезки ножек у основания шляпки. Отрезанные ножки грибов отложите в сторону. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и смазать ими грибы. Смажьте противень для выпечки маслом.
Растопите оставшееся масло в сковороде и добавить нарезанные ножки грибов, рубленый зеленый лук и красный перец. Поджидаем, пока овощи не станут мягкими. Смешайте приготовленные ингредиенты с хлебными крошками, крабовым мясом и приправой. Заполните каждую шляпку гриба полученной смесью. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством сыра пармезан, если это необходимо. Выпекать при температуре 350°C в течение 15 до 20 минут, пока шляпки грибов не станут мягкими.