Войти Зарегистрироваться

Шампиньоны фаршированные крабовым мясом

Помимо грибов, в домашние блюда часто добавляют мясо курицы, крупно-рогатого скота и свиньи. Больше всего хочется покушать мясо в холодное зимнее время. Компания Вкусное царство предлагает оптовые поставки мяса белорусских бычков. Помимо этого, их собственных цех по мясопереработке делает полуфабрикаты, которые помогут нашим хозяйкам приготовить блюда в считанные минуты!



Что понадобиться из продуктов:


  1. 0,5 кг больших шампиньонов
  2. 6 ст. ложек сливочного масла
  3. 3 стебля рубленого зеленого лука
  4. 3-4 ст. ложки молотого красного перца горошка
  5. 100 гр. крабового мяса
  6. 1 ст. ложка свежей крошки тонкого хлеба
  7. 1/4 ч. ложки соли
  8. 1/4 ч. ложки креольской приправы
  9. 1/8 чайной ложки перца
  10. 2 ст. ложки сыра пармезан

Способ приготовления шампиньонов фаршированных крабовым мясом:


Блюдо будет состоять и 15-20 нашпигованных крабовой смесью шампиньонов.


Подготовьте грибы путем промывки под водой и обрезки ножек у основания шляпки. Отрезанные ножки грибов отложите в сторону. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и смазать ими грибы. Смажьте противень для выпечки маслом.


Растопите оставшееся масло в сковороде и добавить нарезанные ножки грибов, рубленый зеленый лук и красный перец. Поджидаем, пока овощи не станут мягкими. Смешайте приготовленные ингредиенты с хлебными крошками, крабовым мясом и приправой. Заполните каждую шляпку гриба полученной смесью. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством сыра пармезан, если это необходимо. Выпекать при температуре 350°C в течение 15 до 20 минут, пока шляпки грибов не станут мягкими.

 Грибной плов со спаржевой фасолью Жареные грибы, обсыпанные сухарями