Вторые блюда из грибов
Очень вкусны и питательны вторые блюда приготовленные с использованием грибов. Это могут быть самые разнообразные рецепты, начиная от самых обычных жаренных грибов с картошкой и заканчивая солидным увесистым пирогом от которого у всех ваших гостей потекут слюнки.
1 2 3 4

Жюльен из шампиньонов

Жареные в сметане грузди, рыжики и моховики

Грибы свежие жареные

Жульен грибной с курицей

Жюльен из белых грибов

Грибы свежие тушеные

Грибы соленые жареные

Грибы сушеные жареные

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, жаренные во фритюре

Цветная капуста с грибами

Курица под винно-грибным соусом

Грибы, тушенные в сметане

Грибы по-смоленски в сметане

Грибы жареные свежие

Грибы тушеные свежие

Тушеный грибной подбор

Карп, запеченный с грибами

Судак по-фермерски

Зразы из грибов и рыбы под соусом
1 2 3 4