Салат из маринованных грибов с огурцами и острым перцем
Что потребуется для приготовления салата:
- маринованные грибы - 300 гр.
- свежие огурцы - 200 гр.
- острый перец - 100 гр.
- чеснок - 2 зубка
- горчица - 15 гр.
- томатная паста - 15 гр.
- растительное масло - 30 мл.
- сахар, соль, зелень укропа.
Способ приготовления салата:
- Острый перец очищаем от семян, нарезаем тонкими полосками.
- Огурцы и маринованные грибы нарезаем кубиками.
- Чеснок терем на мелкой терке.
- Подготовленные продукты соединяем и перемешиваем с заправкой из смеси томатной пасты, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
- Салат посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.