Салат из грибов с креветками и патиссонами
Что потребуется для приготовления салата:
- Маринованные грибы - 150 гр.
- Отварной картофель - 1 шт.
- Креветки - 100 гр.
- Маринованные патиссоны - 100 гр.
- Куриные яйца варёные вкрутую - 2-3 шт.
- Майонез - 250 гр.
- Лимон - 1/2 шт.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления салата:
- Промытые и отцеженные грибы, картофель и маринованные патиссоны нарезаем ломтиками, соединяем, заправляем майонезом, сахаром, солим, перемешиваем и выкладываем в салатницу.
- Креветки отвариваем в подсоленной воде ( примерно 10 минут), отделяем шейки, очищаем их от панциря, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем поверх салата.
- Салат украшаем дольками яйца и веточками зелени.