Войти Зарегистрироваться

Салат из грибов с креветками и патиссонами


Что потребуется для приготовления салата:
  • Маринованные грибы - 150 гр.
  • Отварной картофель - 1 шт.
  • Креветки - 100 гр.
  • Маринованные патиссоны - 100 гр.
  • Куриные яйца варёные вкрутую - 2-3 шт.
  • Майонез - 250 гр.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу.


Способ приготовления салата:
  1. Промытые и отцеженные грибы, картофель и маринованные патиссоны нарезаем ломтиками, соединяем, заправляем майонезом, сахаром, солим, перемешиваем и выкладываем в салатницу.
  2. Креветки отвариваем в подсоленной воде ( примерно 10 минут), отделяем шейки, очищаем их от панциря, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем поверх салата.
  3. Салат украшаем дольками яйца и веточками зелени.
 Салат из тунца с грибами и рисом Салат с грибами и беконом «Микс»