Войти Зарегистрироваться

Рецепт салата из жареных грибов с яблоками


Что потребуется для приготовления салата:


  • свежие грибы - 300 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • зеленый салат - несколько листьев
  • яблоки - 100 гр.
  • растительное масло - 50 мл.
  • лимонный сок - 30 мл.
  • грецкие орехи - 50 гр.


Способ приготовления салата:

  1. Грибы и часть лука мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
  2. Оставшуюся часть лука нарезаем тонкими кольцами.
  3. Когда грибы остынут, выкладываем на блюдо, покрытое листьями салата.
  4. Сверху раскладываем кольца лука.
  5. Очищенные яблоки натираем на крупной терке над салатом, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем измельченными грецкими орехами.
 Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем Салат из жареных грибов с сельдереем и сладким перцем