Войти Зарегистрироваться

Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем

Маринованные грибы в этом рецепте салата должны хорошо сочетаться с картофелем и перцем. Вкус даст также лимонные сок, а окончательную нотку вкуса принесет зелень кориандра.


Что потребуется для приготовления салата:
  • маринованные грибы - 300 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • сладкий перец - 100 гр.
  • лимонный сок - 30 мл.
  • оливковое масло - 50 мл.
  • соль, перец, зелень кориандра.

Способ приготовления салата:
  1. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
  2. Маринованные грибы нарезаем кубиками, сладкий перец — соломкой.
  3. Все смешиваем, солим, перчим и заправляем смесью лимонного сока и растительного масла.
  4. Готовый салат из грибов украшаем зеленью кориандра.
 Салат из маринованных грибов с огурцами и острым перцем Рецепт салата из жареных грибов с яблоками