Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем
Маринованные грибы в этом рецепте салата должны хорошо сочетаться с картофелем и перцем. Вкус даст также лимонные сок, а окончательную нотку вкуса принесет зелень кориандра.
Что потребуется для приготовления салата:
- маринованные грибы - 300 гр.
- картофель - 200 гр.
- сладкий перец - 100 гр.
- лимонный сок - 30 мл.
- оливковое масло - 50 мл.
- соль, перец, зелень кориандра.
Способ приготовления салата:
- Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Маринованные грибы нарезаем кубиками, сладкий перец — соломкой.
- Все смешиваем, солим, перчим и заправляем смесью лимонного сока и растительного масла.
- Готовый салат из грибов украшаем зеленью кориандра.