Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные супы > Быстрый грибной суп
Ирина

Новичок
Написала:
2 раз(а)

Быстрый грибной суп

Берем любые свежие грибы (опята, белые, подосиновики, сыроежки и др.), 1 кг картофеля, одну луковицу, 3-4 дольки чеснока, пучок свежего укропа. Грибы, лук и картофель нарезать кубиками среднего размера.
Выбираем в хозяйстве большую глубокую сковороду или казан литра на три.Наполовину заполняем грибами. Обжариваем грибы на растительном масле (выпариваем излишнюю жидкость), добавляем лук, картофель, измельченный чеснок. Заливаем водой до краев. Тушим полчаса на среднем огне. При подаче обильно посыпаем укропом.