Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные соусы > Грибной соус «ассорти».
tanyufka

Новичок
Написала:
2 раз(а)

Грибной соус «ассорти».

Грибной соус «ассорти».
Хочу с Вами поделиться рецептом. Назван «ассорти», так как не важно, из каких грибов сделан, главное способ приготовления! Итак, ваши любимые грибы отвариваем, очень мелко режем ножом, после того, как остынут, и выкладываем всё на сухую сковородку. Помешивая, выпариваем воду. В это время на другой сковороде жарим сначала морковку на растительном масле, а после – репчатый лук. Добавляем приправы, соли, перец в грибы. Далее, когда грибы «подсохнут», добавляем к ним морковку с луком и дальше немного поджариваем. После, добавляем майонез, его не жалеем, тушим на тихом огне, закрыв крышкой, минут двадцать. Соус готов, можно украсить свежей зеленью.