Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные супы > Мой рецепт
Григорий

Новичок
Написала:
1 раз(а)

Мой рецепт

Ингредиенты

450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль
перец
(рецепт указан на 4-х литровую кастрюлю)

Рецепт приготовления

1)Если грибы крупные, их надо нарезать.
2)В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
3)Лук мелко покрошить.
4)Морковь натереть на мелкой терке.
5)Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками
6)Добавить картофель, варить 7-10 минут.
7)Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
8)В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Всё Бон аппетит !