Елена
Новичок Написала: 4 раз(а) |
Вам понадобится:
Белые грибы - свежие - 1 стакан (сушеные - 3 столовых ложки) Мука - 1 ст. ложка Растительное масло, соль, черный, белый перец. Грибы отвариваете - в кастрюлю наливаете 1 стакан воды, кладете грибы, доводите до кипения, кипятите 5 минут. Отваренные грибы мелко нарезаете, обжариваете на растительном масле минут 10. В охлажденный грибной отвар аккуратно вводите муку и размешиваете, чтобы не было комочков. Затем заливаете смесь грибного отвара и муки в обжаренные грибы и доводите до кипения, постоянно помешивая. Соль, перец кладете по вкусу. Соус отлично сочетается как с мясными блюдами, так и с овощными. |